您好,欢迎来到系统集成网
普通会员

深圳市新良田科技股份有限公司

高拍仪,扫描仪,视频展台,数字影像仪,实物展台

产品分类
联系方式
  • 联系人:张浩
  • 电话:18925205495
  • 手机:18925205495
  • 传真:0755-26014824
  • 在线交谈
请说在系统集成网看到的!
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 公司新闻 » 良田高拍仪助力河南税务高效便民
公司新闻
良田高拍仪助力河南税务高效便民
发布时间:2017-05-27        浏览次数:237        返回列表
税务实名制办税高拍仪解决方案,咨询:18682201098/18925205495 QQ:2850922935 
大量的税务申报档案、票据档案、文书档案和会计档案的管理已成为税务工作中至关重要的环节,良田高拍仪在税务服务中的应用引发了纳税服务人性贴心、行政审批提速增效的系列变革。
                
                 图1 良田高拍仪S1020A3R助力河南税务高效办公

河南国税局/地税局办税服务厅各业务窗口采用良田高拍仪无纸化办公解决方案,采用先进的高拍仪技术、计算机网络技术,实现纸质文件电子化,既解决了大量税务档案的归集、存储问题,又方便了档案的查阅、统计、分类和检索,极大的提高了税务档案的管理效率,使税务档案管理逐渐步入科学化、系统化和标准化的轨道。纳税人办理涉税事宜更加快捷方便,节约了纳税人的办税成本,提高了办税效率,纳税服务质量得到了大幅提升。

  资料一次采集反复使用

  利用良田高拍仪可将办税纸质资料转化成电子影像资料,然后存储,单是这一功能就让纳税人叫好。这是因为,一次信息采集便捷存储调取,避免下次重复提交。办税业务人员介绍,诸如已采集的权利许可证照、产权证明、合同协议等资料,做到一次采集,反复使用。经初步测算,纳税人一年可减少重复报送资料数万份。
            
             图2 良田高拍仪S1020A3R助力河南国税便民服务

通过系统业务推送功能,各管理科所和岗位每天都会收到“前台”按照业务事项推送的工作任务。税收管理员在第一时间接收任务。过程中,纸质材料不用再在大厅与管理科所之间来回传递,管理员在“后台”根据直观的影像资料进行办理,直接提高业务审批效率。

纸质资料实现信息共享

纸质资料经影像系统处理后,实现调阅实时化、网络化,为税源分析、纳税评估、税务稽查提供有力依据,实现纸质资料信息共享。

良田高拍仪的使用,进一步降低了税收执法风险。通过对纳税人提报资料的原件采集,对纳税人涉税事项相关实物资料的实时监控,进一步增强了税收执法透明度,防止税务人员不廉洁行为发生。另外,良田高拍仪的推行,在更大范围内为广大纳税人办税提供了方便。
                     
                      图3 良田高拍仪助力河南地税便民服务
地税局相关负责人表示,对税收业务档案的电子影像储存、网络化共享、多层级使用,较好地实现了税收业务档案全流程电子化管理,解决了纸质档案难以查找、利用不便等问题,在进一步规范执法、优化服务、加强征管、节约资源等方面起到了极大的促进作用。